Kulinarik

WIR BIETEN EIN UMFANGREICHES HOTELARRANGEMENT MIT ATTRAKTIVEM PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS.

  • morgens beginnen wir mit einem reichhaltigen kalten und warmen Frühstücksbuffet.
  • hier finden sie auch Entsprechendes für die Zubereitung ihres Jausenpaketes für den Tag, das in unserem Hotelarrangement inkludiert ist.
  • Nachmittags erwartet Sie am Buffet eine wärmende Suppe, Köstliches zur Stärkung nach Ihrem Schitag sowie Kuchen & Kaffee/Tee.
  • An 6 Abenden pro Woche (unser Hotelrestaurant ist an einem Tag pro Woche geschlossen) bieten wir ein 5-gängiges Menü: Suppe – Vorspeise – reichhaltiges Salatbuffet – Hauptspeise – Dessert Täglich bereiten wir unsere Vorspeise, die Suppe sowie ein Hauptgericht vegetarisch zu. Sie können zwischen drei Hauptspeisen wählen.
  • In unserem Weinkeller ist für jeden Geschmack etwas dabei: Eine feine Auswahl an nationalen und internationalen Weinen – edle Tropfen und manche Raritäten laden zum Genießen und Verweilen ein.
  • Als „kleine Aufmerksamkeit“ erhalten sie von uns bei Anreise einen Getränkegutschein, der in unserem Restaurant oder in unserer Lounge für Getränkekonsumationen einlösbar ist.

Unsere Speisen werden täglich frisch und aus regionalen, qualitativ hochwertigsten Produkten zubereitet. Bei unserer Menüwahl legen wir großen Wert auf gesundes, bekömmliches Essen. Zudem sind wir bemüht, eine harmonische Synergie zwischen der bodenständigen österreichischen Küche und den vertrauten internationalen Gepflogehnheiten unserer Gäste zu schaffen, um Jedermanns Geschmack bestmöglichst zu treffen. Dabei lassen wir nicht ausser Acht, Ihnen ein – unserem Hotelstandard entsprechendes – optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wenn Sie eine spezielle Diät einhalten müssen, bitten wir Sie höflich, uns dies rechtzeitig bekannt zu geben. Sollten ihre Ansprüche unser Budget überschreiten, erlauben wir uns, in diesem Fall einen entsprechenden Aufpreis zu verrechnen.